当前位置:网站首页 > 工作动态
学校2015年度公费医疗专项审计工作圆满完成
发表时间:2016/10/25 15:19:10      
 

1024日,我校2015年度公费医疗审计工作在校医院220会议室进行。校医院院长王宏、研究生院副院长李邦三、财务处陈凌、校办朱家俊、教务处李果、人事处周胜男及相关工作人员出席了会议并提交了审计材料。

此次审计由受北京市医疗保险事务管理中心委托的北京凌峰会计事务所有限公司的会计师韩玉涛、孙淑亚两位老师负责。经审计,截止审计基准日20141015日止,我校2015年度教职工享受公费医疗的教职工高基报表人数为760人、审计人数为760人,医保中心提供的2015年度拨款人数为760人,人数相差0人。我校2015年度享受公费医疗的学生高基报表人数为10047人、审计人数为10047人,人数相差0人。

学校高度重视公费医疗审计工作,1018日各部门召开了工作协调会。校长助理范中启及各部门负责人出席了会议,会上范中启明确了目的、提出了要求、布置了工作。各部门负责人就工作中存在的问题及解决方案进行了交流。在大家的积极配合下,校医院在审计工作开展前梳理了相关的材料数据,确保了工作顺利开展,2015年度公费医疗审计工作圆满完成。

 
上一篇:2016级本科生公费医疗证办理通知
下一篇:校医院部门工作情况汇总表
Copyright © 中国矿业大学(北京)校医院. All Rights Reserved
办公地点:三号办公楼 E-mail:xyy@cumtb.edu.cn