当前位置:网站首页 > 通知公告
关于2016级研究生(硕、博)补检及复查通知
发表时间:2016/11/7 14:50:32      
 

2016级研究生补检及复检工作定于119日(周三)上午70011:00在校医院进行,具体安排如下:

一、校医院挂号窗口缴费领表

     (1)未在我校体检的研究生新生在挂号窗口交费(70/人,不包括胸片检查费用),领取体检表。胸片自行至语言大学校医院缴费检查。

  (2)复查的学生现场领取需复查项目申请单,缴相应费用后进行复查。

二、119日上午空腹至校医院检查

  (1)补检人员体检表及化验单上必须正楷填写本人的学院名称、姓名、性别、贴照片。按照体检流程进行各项检查。检查完所有项目后将体检表交到“收表处”。

  (2)复检人员按项目进行检查。

  (3)注意事项:禁食早餐、空腹抽血7点护士站)

未体检、未复查学生名单已下发至各学院。下周即将办理研究生公费医疗证,未在我校体检以及未按校医院要求进行复查人员一律不予办理。

  联系电话:62339686 

  

                                          矿大校医院

                                                2016117

 
上一篇:关于校医院北医三院中医科主治医师出诊的通知
下一篇:关于校医院增加雾化吸入疗法的通知
Copyright © 中国矿业大学(北京)校医院. All Rights Reserved
办公地点:三号办公楼 E-mail:xyy@cumtb.edu.cn