当前位置:网站首页 > 工作动态
温暖就在身边
发表时间:2017/2/17 10:14:31      
 

2017年的春节,矿大社区卫生服务站一如既往的为社区居民每天不间断的提供医疗卫生服务。自从承担了海淀区一键式家庭医生式服务的工作,秉承全心全意为居民服务的宗旨,我站能够保证24小时有人接听电话,每季度按时随访,提供预约挂号、医疗咨询等,为居民送上最温暖、最贴心的医疗服务。假期期间由值班医生负责接听一键式电话,保证节假日期间电话不断线、服务不打折。

海淀区卫计委通过微信平台,报道了我站春节期间为签约居民服务的事迹:社区一键式家庭医生式签约的一名老人,因身患肝癌、肝硬化,合并腹水、慢性支气管炎等疾病,行动不便,无法到我站进行治疗;通过一键式电话的沟通,我站排除寒假期间以及节假日值班人员紧张等各种困难,坚持每日为老人上门提供医疗服务、监测病情。老人见了我们的医务人员,总是拉着手不停地说谢谢,老人的家属也多次感谢我站医务人员如此温暖贴心的医疗服务。

    我站,一直立足要做矿大居民区的健康守卫者。在一键式电话的联络下,我们与居民的距离更贴近了,服务更方便、高效,让我们的温暖、贴心服务,随时随地伴随居民。
 
上一篇:无偿献血通知
下一篇:中国矿业大学(北京)校医院招聘通知
Copyright © 中国矿业大学(北京)校医院. All Rights Reserved
办公地点:三号办公楼 E-mail:xyy@cumtb.edu.cn