当前位置:网站首页 > 工作动态
校医院2016年度绩效考核工作顺利完成
发表时间:2016/10/31 16:02:50      

                      

  院长做2016年度工作总结

                     

                                                                公共卫生服务业务检查

 

                     

计划免疫、妇儿保健检查

                     

中医药服务检查

     10月27日,校医院2016年度绩效考核工作在校医院220会议室及各业务科室进行。区社管中心尹杰带领业务专家及第三方考核人员一行6人、校医院院长王宏及相关工作人员出席了会议并陪同进行了各项工作的考核。
   海淀区卫生与计生委员会对社区卫生服务的年度考核分成三部分:年度综合业务绩效考核,占总分的70%;居民满意度,占20%及日常工作工作,占10%。此次业务考核,内容主要包括机构管理、服务模式、基本医疗、基本公共卫生服务以及妇幼管理等。所有考核指标均已量化,考核人员根据统一的统计口径直接从电脑上采集数据并现场进行电话回访,确保工作的真实性。10月中旬,第三方考核人员已对我站进行了满意度调查,包括居民满意度及医生满意度。至此,2016年度绩效考核工作已全部完成。
   校医院,同时作为一个社区卫生服务站,不但承担了师生居民的医疗保健工作,而且还有学校社区的12项公共卫生服务工作。这些工作相辅相成,相互促进。上级业务主管部门的检查督导同时也是业务指导,对完善医疗服务功能,提升综合服务能力起到了不可或缺的作用。未来,校医院将再接再厉,秉承以保障师生健康为中心、学校和社区为范围,为师生和社区居民提供安全、有效、便捷、优质的生命全周期健康服务的宗旨,以满足基本需求、完善服务功能为出发点,不断提升医疗和公共卫生服务水平,做好矿大师生健康的守门人。

 
上一篇:关于校医院增加雾化吸入疗法的通知
下一篇:2016级本科生公费医疗证办理通知
Copyright © 中国矿业大学(北京)校医院. All Rights Reserved
办公地点:三号办公楼 E-mail:xyy@cumtb.edu.cn